одна жизнь

У нее было много друзей.
Всех позвать - не останется места.
Всех знакомых-хороших людей
Не вместит ее комната, честно.

Все ей нежно дарили тепло
За улыбки, стол, и подарки.
Только взгляды скрывали одно -
"Почему? Это все у бунтарки?"

Они были друзьями ее,
Только были, до первого грома.
Горе вскрыло обманное все -
Вновь одна среди тихого дома.

Просто дружба такая гнила.
Среди боли  - улыбкам нет места.
Их судьба навсегда развела,
И, наверное, это все честно..


Рецензии