Коль нить нам дорога...

По мотивам поэзии Древней Японии VIII века.

Вот нить,
Где жемчуг блещет дорогой,
Сойдутся вместе у неё концы, коль нить нам дорога.
Не разойдутся и у нас пути –
Одна нас свяжет нить, как эти жемчуга…


Рецензии