Расцветшие цветы...

По мотивам поэзии Древней Японии VIII века.

Расцветшие цветы
Имеют срок,
Когда осыпятся на землю лепестки все до конца,
Но в сердце у меня живущая любовь
Не знает срока – нету ей конца…


Рецензии