Снился Райнбах
L еди-школа моих друзей:
A з и Буки, что по соседству,
S ловом-делом,- родник стезей,
F еерверком тропинок умственных -
A ж сдавило от счастья грудь -
C отни тысяч подростков чувственных
H аправляет на лучший путь.
S нова всплыл через сон заоблачный,
C олоссальных родимых стен
H астоящим приютом солнечным
U топически-яркий плен.
L юди разные, дети-боги -
E сть великие педагоги!
Свидетельство о публикации №114080507618