Любовь моя умножилась безмерно!

По мотивам поэзии Древней Японии VIII века.

Морское дно
Чем дальше в море – глубже.
И водоросли там растут сильней, наверно.
Ах, ведь особенно теперь
Любовь моя умножилась безмерно!


Рецензии