Мы сохранили искры...

В полузабытом прошлом,
Там, где Святые дни,
Платье твое в горошек...
Мы по утру одни.

Солнце, привстав, смеялось:
(Нужно ли было спать),
Часто тогда случалось
Нам до утра гулять.

Годы летели быстро,
Дети и внуки есть,
Мы сохранили искры,
Жизненной правды честь.


Рецензии