шалость удалась

и на мой немой вопрос:'зачем?'-
отвечаешь молчанием.
ты уходишь от главных тем.
меня бросает в отчаяние.

ты же понимаешь,что после тебя я никому больше не могу верить.
я больше вообще не могу верить.
'все лгут' цэ. хаус.

мы не можем растерять наших координат,
по которым до |завтра...| находим друг друга.
давай,без всех этих замутов.
-шалость удалась.
и гарри,послушай,это чертовски круто.


29.12.13


Рецензии