В каплях утренней росы...

По мотивам поэзии Древней Японии VIII века.

Влажный дуб – в каплях утренней росы,
В зарослях бамбука почки не видны,
Возле речки «Влажный Лист» – цветы...
Так, тая любовь к тебе, я лёг уснуть
И во сне ко мне явилась ты.


Рецензии