Когда не рядом ты

(ПЕСНЯ)


Автобусы, кафе…
Дорога в никуда.
И ты опят один,
Хотя вокруг толпа.

Улыбки, слезы, грусть,
У всех своя волна.
Нет правил, да и пусть…
Свои создать пора.

Короткие гудки,
Звоню на перебой…
И в мыслях только ты
Но нет тебя со мной.


Припев:
А больше ничего так сильно не прошу,
Как только лишь с тобой на веке быть хочу.
Какие голоса, смеюсь, живу и что…
Я за тебя молюсь, не важно кто ушел.
Возьми мои мечты, они мне не нужны…
Когда не рядом ты, когда не рядом тыыыы.


Не холодно, тепло.
Теперь ты без него.
Не хочешь говорить,
Ведь без него не то.

Осталось лишь уйти,
Уехать навсегда…
Ведь смысла нет тут жить.
Когда я без тебя.

А мы вернемся вновь,
Туда где тишина.
И нет меня с тобой.
Зачем тогда жива.

Твой голос слышу я,
Но это не со мной…
Любить тебя должна.
Останусь я  с тобой


Припев:
А больше ничего так сильно не прошу,
Как только лишь с тобой на веке быть хочу.
Какие голоса, смеюсь, живу и что…
Я за тебя молюсь, не важно кто ушел.
Возьми мои мечты, они мне не нужны…
Когда не рядом ты, когда не рядом тыыыы.
Я точно не знаю, как правильно…
Никто не подскажет, ответ.
Скажи для чего эти правила?
И дай мне прошу совет.
***

Я в поисках счастья, а надо ли…
Хожу по дороге во сне.
Ищу в темноте неслучайности.
Понятные только лишь мне.

Пишу, писать не устала я.
На улице ночь ну и что.
Тебя навсегда потеряла, да
Хочу, чтоб меня ты нашел.


Рецензии