Туман
И средь иллюзии, обмана,
Своей красою мир вокруг
Проявится после тумана.
Освободившись от оков,
Реальностью реальность станет,
Загадка мистики и снов
Землёю править перестанет.
Светило снова в небесах
Объятья жаркие разверзнет.
Туман буквально на глазах,
Как маг загадочно исчезнет,
Став лёгкой дымкой по земле.
Он под лучами солнца тая,
Останется лишь на траве
Обычною росой блистая
Свидетельство о публикации №114080507513
Виталий Рябков 27.02.2017 14:17 Заявить о нарушении