На казнь почти везде запреты...

На казнь почти везде запреты,
А в Украине вновь бомбят
Вновь гибнут матери и дети,
Но все суды планеты спят.

Мы привыкаем тихо к смерти
И будто дождик чешет "Град",
Ужель Чернобыля всем мало,
Безумие ведет всех в ад?!

Народами общаться надо,
Политики ведут в тупик.
Не может быть прощенья гадам,
Когда ты слышишь детский крик!

Позорище, проснись Европа!
Не будь О.ама палачом,
Ты знаешь нашу поговорку,
Прошу, не балуйся мечом!


Рецензии