Половинка

В моем подсознанье была пустота
И миром оно наполнялось слегка
Жила я хлопотами, может работой
И не хотела уже обременяться заботой

И в то, что такие, как ты, существуют
Не верила. В сказке возможно как ты и бытуют
Ты все изменил лишь впервые обняв
В душей поселился ты, как не поняв

Теперь понимаю значение слов
"Моя половинка и моя ты любовь"
Ведь без тебя, в этом мире не стало б меня,
Без тебя этот мир станет сер для меня.


Рецензии