холостяцкая

в мою берлогу,для холостяка
девчонку вряд ли можно пригласить..
уверен,что придёт наверняка,
но и начнёт с порога голосить:
почему в углу не убрал,
отчего давно не мытый пол..
как давно ты вещи разбирал,разбирал..
и чего окошко не протёр..
а ещё потом про носки,
те,что по квартире в разнобой..
и про то,что кот сошёл с ума..
носится по дому сам не свой..
почему в углу не убрал,
отчего давно не мытый пол..
как давно ты вещи разбирал,разбирал..
и чего окошко не протёр..
а ещё затем о еде..
что здоровой пища быть должна,
так вот,пригласил первый раз,
а она ещё не жена..
почему в углу не убрал,
отчего давно не мытый пол..
как давно ты вещи разбирал,разбирал..
и чего окошко не протёр..
так,что я скажу мужики,
лучше одному проживать,
хочешь разбросаешь носки,
или будешь гамбургер жрать..
в мою берлогу,для холостяка
девчонку вряд ли можно пригласить..
уверен,что придёт наверняка,
но и начнёт с порога голосить:
почему в углу не убрал,
отчего давно не мытый пол..
как давно ты вещи разбирал,разбирал..
и чего окошко не протёр..


Рецензии
Всё в точку! Не поверил бы что женщина писала ,видно хороший психолог.Здорово!С Уважением Андрей Жема.

Андрей Жемлиханов Жема   31.08.2014 08:58     Заявить о нарушении
Да Андрей,имеется высшее психологическое!Спасибо за отценку..

Татьяна Ваганова 2   02.09.2014 07:27   Заявить о нарушении