Мамиными силами

Утром мама входит в спальню
Улыбается и ждёт.
С добрым утром, свежим, ранним!
Всё хорошее придёт.
 ПРИПЕВ)
Мамиными силами
Мы растём смешными и милыми.
А ещё такими красивыми
Что не в сказке старой сказать.
Мамиными силами
Мы растём высокими, сильными.
И любовь свою постараемся
маме после детства отдать.
 2к.
День наступит
Мы из школы
Очень медленно идём.
Улыбнётся мама, что бы
Нас поздравить с добрым днём.
 ПРИПЕВ)
3к.
Вечер быстро наступает
Сон ложится на порог
Сон наш мама охраняет
Чтоб никто украсть не мог.


Рецензии