Красочное лето предо мною

Красочное лето предо мною.
Солнце жарит, зной стеною
Синева небес к себе манит.
Ветерок фиалки теребит.
И кругом такая красота…
Но меняется картинка та.
На второй же, лето золотое,
Море, волны, шум прибоя?
Как на море мне охота…
И опять сменилось фото,
Лето в яндексе смотрю,
Я слайд-шоу здесь творю.
У нас летом лишь дожди.
Ясных дней совсем не жди.
Август осень к нам позвал,
На отказ расплакался, увял.

                Климов Валерий


Рецензии