И не о чем больше просить
Почти выбит из сил.
Бешеный километраж
Я ради тебя колесил...
Сколько ещё колесить
Знает один Господь,
Хочу у Него попросить
Я для тебя всего...
Счастья тебе хочу,
Здоровою, чтоб была,
За каждую просьбу плачу
Пригоршнями тепла...
Скажешь чтоб для себя
О чём-то просил Его,
Да только кроме тебя
Не нужно мне ничего...
День догорел и погас, уже
Звёзды ярко горят,
Все кто в шальном кураже
Кутили, наверное, спят.
Видят десятый сон,
Запомнят ли утром его?
Вряд ли, а что потом?
Ведь сны это ничего...
День какой-то дурной, жара
Невозможно дышать...
Сегодня уж стало "вчера",
И день этот не догнать...
Хочу чтоб счастливой была,
Здоровой. Ты не грусти...
Такие у нас дела.
И не о чем больше просить...
Свидетельство о публикации №114080500748