Моей подруге

Ты милый друг,
мне по сердцу давно,
как старое креплёное вино..
как выдержанный временем коньяк..
и рад,что друг мне,милая, не враг..
общение с тобой,как ром,как грог,
то страсть,то тишь,то мудрости урок..
то,словно вермут марки кальвадос,
с полынным привкусом и терпким послевкусием..
то обжигаешь,как абсент,до слёз..
но ты всегда и в тонусе и в плюсе..
ты как текила,можешь ободрить..
и как саке навеять мне раздумья,
о том,что жизнь-умение любить..
а творчество-синоним новолунья..
о том,что ночь,темней чем белый день,
но всё же утро-ночи той мудрее..
и то,что всё отбрасывает тень..
я очень рад общению, не жалею .
ты как портвейн,порою так проста..
но только как элитный,вина Крыма..
и как слеза младенца ты чиста..
и рад,что встретив не проходишь мимо.


Рецензии