Летний кофе тебе я варю

Летний кофе тебе я варю.
Добавил в напиток зарю.
Утренний вздох поместил,
И любовью горячей залил.

Кофе греет нежный рассвет.
Капнул в него радости цвет.
Росинки хрусталик добавил,
И  счастьем жизни  разбавил.

Попробуй же кофе ты мой,
Человечек родной, золотой.
С любовью варил для тебя,
Единственная ты моя!

                Климов Валерий


Рецензии