Голиаф9
Во второй мировой войне немцы изобрели самоходные мины "Голиаф"... Сегодня технология уже такова, что машины-убийцы могут совершенно самостоятельно и без команды человека принимать решения... Или летит такой комарик, а на самом деле это следящая видео-камера.
Свидетельство о публикации №114080507447