Своё кино...

Ничего  другого  не  остаётся  более –
«Ни  дать - ни  взять»  теперь  не  суждено.
Чтобы  не  сделаться  «рабом  в  себе»  на  воле,
Посыл  один - «давать»   какое-то  «кино»!

«Если  насилия  в  «самом  себе»  не  избежать,
То  не  лучше  ли   тебе   расслабиться?» -
Полагает  Разум. На что  не  буду  возражать,
Потому  что  «выдавать»  самому  мне  нравится!


Рецензии
Хорошо иметь ЕДИНОмышленника

Владимир Левушин   05.08.2014 20:07     Заявить о нарушении