Здесь и сейчас

здесь и сейчас
не на задворках памяти
не в иллюзии будущего
не во сне
здесь и сейчас
пить вкус мгновения
и каждый раз
открываться как новой весне себе
здесь и сейчас
купаться в прохладе
подставлять ладони
бегущему мокрой струей
капельно-вольному звону
по детски игривому
как всё что происходит со мной
здесь и сейчас
не спотыкаясь о камни
голову в небо задрав
словно крылья несут за спиной
здесь и сейчас
улыбаться без фальши
и...
удивиться
когда прохожий ответит улыбкой живой
здесь и сейчас

Любовь - Дом


Рецензии