На Сергей Бабушкин - Экзюпери

"В-шестьсот двенадцать
В войну
Не вступала...
Но был объявлен
Маленьким принцем
Траур большой
На планетке малой..."
                Бабушкин Сергей http://www.stihi.ru/2010/01/26/3462   

Как же, - тогда, не сейчас!
Этого принца знал и малый,
Это ж тогда... - не сейчас!
Тут повторилась, но это малость,
- Где он тот Божий глас?

Рвут нашу землю на части зубами,
Брата на брата гоня.
Как прекратить это,
Где словами, ужь ничего порой сделать нельзя?

Где оно братство украинцев с русскими?
Где казачества честь?
Да, фашиствующие перед нами
- Если примолкли, ужь - Лесть.

То, что Европа давно в прост-утках
Этого не скрывать!
Уткам лишь корм, остальное шутки,
Как не нажировать?

Утка забыла, что к новому году,
В яблоках быть запечённой,
А Украине да и Европе
Сладколь зимой под попоной?

Что запоёт Европа осенью?
Где ей Обама нароет газ?
Осенью будут маски сброшены,
Пара лишь месяцев - не сейчас.

Хи-хи, а процесс то пошёл.
Писала стих летом, а вот сентябрь начался и другая песня завелась в политике. Значит я права была в своих стихоплётствах


Рецензии
Под попоной лжи душа -
Шалит, легко при убийствах дыша.
Активист за мир,падет от бит фашистов словно груша.


Моргун-Джеджалий Виталий   07.09.2014 06:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.