Спасибо

Спасибо всем, кто рядом
Кто согревает своим взглядом
Кому моя судьба небезразлична,
Пусть даже зная, что я не так логична

Кто верит в жизни в чудеса
С надеждой смотрит в небеса
Кому не важно, что там в прошлом
Кто судит по тому, что в общем


Рецензии