Ответы

Желаю я сейчас одно:
Пусть по местам всё встанет
И как бы больно не было
Пусть даже сильно ранит.

Возможно будет грустно,
Но всё пройдет однажды.
Мне пережить все это нужно
Поймет это не каждый


Рецензии