Мир для двоих

Этот вечер наполнен был светом
Всепрощающих, ласковых звезд.
Как всегда разгонялась планета,
Чтоб не впасть невзначай в коматоз
И летела с галактикой вместе,
Всё кружилось, куда-то неслось...
Только я, руки белые в тесте,
Всё пыталась слепить свою "ось".
Телевизор светил "синим глазом",
Кто-то в нём всем нахваливал Крым,
Украина, оставшись без газа,
Превращалась в остовы руин...
Моя "ось" запекалась в духовке,
Запах нежно пощипывал нос...
Только ты, на пустой остановке,
Ждал маршрутку с охапкою роз.
Ни к чему тебе Крым с Украиной,
Все планеты- чужие миры...
Ты спешишь этой ночью к любимой,
Чтоб успеть до последней звезды!
"Ось" остыла с творожной начинкой,
Что не скажешь о Чувствах моих.
Где ты бродишь, любимый мужчина?
Ждет тебя этот Мир Для Двоих!..


Рецензии
У меня есть стихотворение точно с таким названием, пойду поищу! А за Твой - спасибо!

http://www.stihi.ru/2011/12/06/9807

Кариатиды Сны   05.08.2014 09:56     Заявить о нарушении
Благодарю, Танюша! С теплом сердечным из Дрездена!

Виктория Полински   05.08.2014 10:35   Заявить о нарушении