Судьба не дура
Счастливым быть нужна сноровка.
И каждый быть таким не прочь.
Но как преграды превозмочь?..
Как обойти плетень сомнений,
Прогнать как злость,неверье,страх?
Как начать жить порой сначала,
Развеяв прошлое как прах?
Как научиться видеть,слышать,
Не утонув в пучине дел?
Идти дорогой к своей цели,
Не трусом быть,а тем кто смел!
И правдой жить,-без лжи,обмана
И верить свято в доброту.
Чтоб в дом захаживали гости,
А не аукать в пустоту...
Судьба не дура,не волшебник,
Хотя порою верим в рок.
Счастливым стать нужна сноровка,
Успеть бы только надо в срок...
Свидетельство о публикации №114080507375