Загадала

Как же быстро летят эти дни с тобой,
Хоть редки бывают,но вместе.
Не могу насладиться ночной молвой
Там,где бешенно бьется сердце.

Как бывает,порой,тяжело сказать,
Что внутри ураган и буря.
Я стараюсь молчать,лишь об этом молчать
И молчание сбить поцелуем.

Мне с тобой хорошо.Ты за руку возьми,
Обними меня крепко-крепко.
Так давай же побудем немного детьми:
Ты - мой мачо,а я - твоя детка.

Запустить фонарь желания в небо,
Пусть уносит все беды и горе.
Я недавно случайно нашла тебя где-то,
Что-то близкое,что-то родное.

Обожаю с тобой - утро раннее с кофе ,
Вечерами - звезды на крышах домов.
Всё,что скажут другие - ну их к черту,пофиг.
У меня же с тобой всё больше снов.

Обожаю с тобою болтать безумолку,
Обожаю смеяться,шутить,угарать.
Обожаю теребить твою футболку,
А еще обожаю тебя спасать.

Я тебя обожаю,мой дурак сумасшедший,
На спине кататься тоже люблю.
Ты,как-будто,с планеты другой сошедший,
А еще обожаю улыбку твою.

Как же быстро летят эти дни с тобой,
Ты прости уж,но я влюблена.
Не могу насладиться ночной молвой ,
Загадала:"С тобой навсегда"


Рецензии
Алёна,прекрасная лирика,нежные чувства!
Спасибо.
_
Вероника.

Семеринка   08.08.2014 02:52     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Вероника!Мне очень приятно)

Алена Казанкова   08.08.2014 04:03   Заявить о нарушении