Заглянула в город осень

Лучше крепкое вино
Чем разбавленная водка,
Дождь холодный бьет в окно
Вот такая вот погодка.

Летним августовским днем
Заглянула в город осень.
Листья занялись огнем
Снисхождения не просим.

Выпьем терпкого вина,
Закусив осенним цветом.
И не наша в том вина,
Осень потеснила лето.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.