ты мужчина...

ты рождён как вол трудиться,
мало спать и в меру кушать,
ты рождён на дам молиться,
речи их часами слушать

ты рождён быть терпеливым,
щедрым,смелым и надёжным,
без эмоций,молчаливым,
быть ключом к проблемам сложным

ты рождён прощать обиды,
быть всегда великодушным,
для войны,для драк,корриды,
быть всегда кому то нужным

боль терпеть и улыбаться,
говорить всегда :"всё супер !",
из последних сил держаться,
стойким быть пор пока не умер

ты родился для опоры,
чтоб кому то стать стеною,
чтоб свернуть с пути все горы
той кто дышит за спиною

ты рождён сносить упрёки,
без вины просить прощенья,
обещать и делать в сроки,
ты рождён давить сомненья

ты явился в мир для быта,
исправлять,чинить и строить,
чтобы рядом быть как свита,
чтоб любить,лелеять,холить

чтоб придерживать калитки,
чтобы скрасить томный вечер,
снять в нужду всё,в дождь до нитки,
чтоб прикрыть чужие плечи

за прекрасный пол сражаться,
сильным быть..всему причина-
не фиг с пенисом рождаться,
ты всем должен-ты мужчина

:-)


Рецензии