Трагедия... как дальше мне жить???

Славит Тебя и величит мой дух,
Что Ты со мною, мой ИСТИННЫЙ Друг.
Ты - мой Спаситель! Ты - мой Христос!
"Как дальше мне жить" я... не ставлю вопрос!

Путь мне во мраке Ты озарил.
С Отцом дорогим Ты меня примирил.
Ты на руки взял, когда я "свыше" родилась,
Когда я ВПЕРВЫЕ к Тебе  о б р а т и л а с ь -

Когда я сложила всю тяжесть греха
Там, на Галгофе, к пронзённым ногам...
Ты КРОВЬЮ  о м ы л  и очистил от скверны...
Хочу лишь ОДНО - рабою быть  В Е Р Н О Й !

Ты - мой Господин! Ты - мой Путь! Ты - мой Хлеб!
С Тобою душа лишь увидела  С В Е Т !
С Тобою она не погибнет вовеки
И льются из сердца воды живой реки:

Готова весь мир я ЛЮБОВЬЮ обнять,
Без лицеприятия милость раздать,
Молиться за все неспасённые души,
Чтоб ближним моим жилось ещё лучше...

Как чудно с Тобою - нет в сердце...тревоги!
Ушла без оглядки с опасной дороги!
Отныне мой Путь - это Ты, мой Христос!
Ответ я нашла на свой... Т Р У Д Н Ы Й  вопрос!!!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.