Да полное дилетантство наглое

Но тут уж я вне всяких сомнений - в тяге на конкуренцию.
Да какая может быть конкуренция на все эти ку-ка-реку,
что ни в какую реку?

Стоп!
Я ведь уже забыл, какую деру номинацию.

Ай! Все эти, бля, поэты - на хоть куда -
в полную бесконечность.

А ведь уже никто не помнит, что популярней Пушкина было и тогда - всякой срани.


Рецензии