Жизнь прожить, не поле перейти
Будут терни,камни на твоем пути.
Не всегда путь,розами усыпан.
А где розы,там есть и шипы.
На колени низко,ты не падай.
Подняться будет,очень тяжело.
в такие минуты,не считай себя слабой.
Спрячь свою слабость,очень глубоко.
Не плачь,слез твоих никто не услышит.
Голову выше,свою ты держи.
Колени свои береги.
Не ставь их на колючи шипы.
Время пройдет,будут их целовать.
Между адом и раем,нет насиженых мест.
Каждый сам выбирает,себе посох и крест.
Счасливой не так,трудно уж стать.
Что бы жизнь,тебе не преподносила.
Умей пройти ее,не впав и не сломясь.
Да,для этого,потребуються силы.
Умей в себе их накопить.
Не тормози,перед припятствиями.
Переезжай свои проблемы.
Припаркуйся у любви.
Не сбейся ты с дороги.
И тогда в твоей жизни.
Всегда будет зеленый.
Свидетельство о публикации №114080507275