Размышляя о прошлом...
И суммируя что-то в пути,
Поражаешься, сколько в ушедшем
Нам не так можно было пройти.
Совершить там другие поступки,
Не наделать проступков не раз,
И свести, где-то, ругань на шутки,
Обойти покраснение глаз.
И с детьми обойтись по другому,
Где-то, может, почаще ласкать,
И режим, может быть, по-иному,
Чтоб пораньше ложились в кровать.
Отдыхать в отпусках по закону,
(Не привыкли работу бросать),
Жаль, не можем мы жить по другому,
И привыкли за все отвечать.
Может так нам, наверное, надо,
И Господь дает силы в пути,
Это наша судьба, и услада,
Нужно путь этот с честью пройти.
Свидетельство о публикации №114080507257
душой людях!
Пусть радость и удача Вам сопутствуют...
С уважением!
Раиса Бачерикова 05.08.2014 20:27 Заявить о нарушении
Александр Мокрушин 05.08.2014 21:05 Заявить о нарушении