Собирается дождь

Так в жизни бывает,
Собирается дождь.
Вроде капнуло
Что-то, а что -
Не поймешь.
Эти капли-дождинки,
Как неба слезинки.
О крупном мечтаешь,
Мелочи не замечаешь,
А утопаешь,
Давно утопаешь.
5 августа 2014 года


Рецензии