Толика вкуса

асфальт покрылся мокрыми пятнами
под кронами дерев сухие берега
прохожие морщатся
прикрывают голову папками
спрятаться
скрыться от...

себя нахожу в этой картине
странной
но реально-живой
лицо открываю
влаге и миру
так непохожему
на то
что чем он был
постой
не пробегай малая туча
постой
над городом
омывая умы
малая толика свежести вкуса
откровенной природы
и ее чистоты


Рецензии