Я уйду

я уйду. не закрывай за мной.
не скажу ничего.убегу по - английски
и выпив стакан крепчайшего виски
навсегда расстанусь с тобой.

я уйду,не вспоминай меня.
останусь светлым лучем в твоей памяти.
уже ничего нельзя исправить.
я навеки буду твоя.

я уйду. оставь с собой печаль.
я навсегда покину твоё сердце.
уже не сможем мы согреться,
ведь за окном давно февраль.


Рецензии