Песня стрижей

Как на струнах невидимых нитей,
Мы стремимся ко солнцу в зените.
Мир немыслимо чист и высок,
Нас вливает в единый исток.
Мы стрижи, мы вольны в целом свете,
Мы паряще кружим на рассвете,
Всех небесных путей пилигримы.
В поднебесье звенит: Мы едины, едины!


05.08.14г.


Рецензии