Закат на двоих

Встретить вместе закат,
Как чудесно и это прекрасно.
Красный луч озаряющий взгляд,
Всё любви в этот миг подвластно.
Опускается занавес с неба,
На горизонт расправляя подол.
Ещё сколько то проливается света,
Потом всё покрывает чехол.
Замирает всё по округе,
Пеленает безмолвие мир.
Лишь рука обнимает руки,
И не нужен дневной здесь пир.
Тишина гармонично свивает,
Шёпот ветра лишь о любви.
Души в нежности воспаряют,
А в глазах лишь счастья лучи...(2014)


Рецензии