Красота вокруг
И за собою оставляя дивный свет.
Цветы лаская нежными руками,
И небу ...радостно кричать "Привет!"
И с птицами сливаться в звонком смехе,
Растаять в облаке таящихся надежд.
Чтоб счастье все заполнило прорехи,
Любовь собою выслала манеж.
Нестись по коромыслу ярких радуг,
Разбрасывая рядом цвет весны.
И на оторванном листе тетрадок,
Писать небрежно ...Мир, Любовь и Ты....(2014)
Свидетельство о публикации №114080507188
Извини за наглость
Геннадий Самсонов 06.08.2014 04:07 Заявить о нарушении
Хотя и знаем, это только для сейчас!
Геннадий Самсонов 06.08.2014 10:02 Заявить о нарушении
Солнышкина Марина 06.08.2014 15:43 Заявить о нарушении