Когда-нибудь мы вновь уйдём отсюда...

Когда-нибудь мы вновь уйдём отсюда ,
Последним выдохом закружится земля
И мы поймём ,что смерти нет,
Жизнь - это чудо , в руках 
Умелого , Всевышнего Творца ..
Природа нас оклеветала так бездушно,
Воспоминания и веру запретив ,
Что в хаосе великого искусства ,
Мы отделяем скорлупу от жил ,
Мы ненавидим тех,кто нам так дорог
И ожидаем то, что ждать нельзя ..
Мы плачем и смеёмся над истоком
И убиваем тех ,с кем на века...
Когда-нибудь мы вновь уйдём отсюда,
Последним выдохом закружится земля..
И станет так неистово и больно ,
Что мы топили истину во лжи...
            * * *
Когда-нибудь мы вновь уйдём отсюда,
И оглянувшись содрогнёмся от того,
Что делали с землёй уничтожая ,
Всё то , что зарождалось из неё ....


Рецензии