Там где ты

А там, где ты всегда тепло,
И горячи твои объятья.
А там, где ты так хорошо,
Эмоции дождём обхватят.
Где ты там зной,
И птицы в воздухе воркуют.
Где ты там рой,
И пчёлы нежностью цветы целуют.
А там, где ты там снова я,
Лечу последу размывая краски.
А там, где ты и рядом я,
Среди цветов посею свои ласки.
А там, где ты,
Мелодия закружит в вальсе.
А там, где ты,
Я расплываюсь чудесами дальше.
А там, где мы,
Сады любовью расцветают.
А там, где мы,
Там счастие вершины покрывает...(2014)


Рецензии