Сладкое наваждение

Сон был сладким наважденьем,
Он в жизнь тихонько перетёк.
И стали дни прекрасным наслажденьем,
А что же дальше там нас ждёт?

Пройдут века, минуют годы,
Всё станет на свои места.
И мы глаза свои откроем,
Увидим...жизнь так хороша.

Тепло повсюду растекаясь,
И красок нежных акварель.
И мы мудрей на много стали,
А в небе стая журавлей.

И дальнее «курлык» согреет душу,
И свежесть грудь наполнит до краев.
А осенью в лучистой луже,
Увидим яркость радужных слоёв…(2014)


Рецензии