Краски разбросать по свету

Краски разбросать по свету,
Чтоб пролился яркий свет.
Чтобы там, где мой любимый,
Было счастие без бед.
Чтоб улыбки разлетались,
И в глазах была искра,
Чтобы птицы целовались
На душе была весна...(2014)


Рецензии