Мой друг

Я снова невпопад.
Боязнь откуда-то берётся
сказать иль сделать что не так.

Мой друг смеётся…
Потом молчит и смотрит в глубину меня.

А я вдруг понимаю, что свободна
сказать не так и сделать всё не так, как принято.

Мой друг…


Рецензии