Вечный огонь

Игривый взгляд и наглые руки,
Томный шёпот, горячее дыхание,
Дрожью по телу сладкие муки,
Ты во мне - с реальностью прощанье.
        Жаркую ночь разделим неоднократно,
        Волшебное утро вместе встретим,
        Я обниму тебя страсти огнём стократно,
        Золотые юбилеи жизни мы отметим.
Игривый взгляд твой не угаснет,
Сердечный огонь мой не охладится,
И даже когда на земле нас не станет,
Вечный огонь в потомках сильнее заискрится.
        И будут напополам делиться ночи,
        А светлые дни станут ярче,
        Скажите друг другу:"Люблю тебя очень"
        И вечный огонь станет жарче.
                июль 2014г.



иллюстрация из интернета


Рецензии