Инструкции нет

Точка отсчёта - вглубь, ввысь, вдаль, внутрь,
Только заело что-то руль,
Да и не руль это вовсе, серость одна,
В мир продвигается новая голова.
Сложная техника, как управлять?
Только напиться, проспаться и убежать
Дальше от внутренних этих миров,
Смотрит на небо и плачет шутка Богов.


Рецензии