Карабах

Чужого нам не надо ;
Своё не отдадим.
Убей вы нашего солдата ;
Кулак соединим.
Тебя прошу я, мама,
Когда уйду, не плачь!
Не радуй ты врага. Не надо!
Аллах судьбы палач!
Меня ты вспомни, мама,
Когда вернём Агдам.
Живи свободно, мама,
Я жизнь за то отдам!
Прости, не попрощался...
Прощаюсь я сейчас.
Я родине поклялся
Помочь ей в трудный час.
Таких, как я, мильон,
А враг всего один.
Вернём свои районы.
Мы в битве победим!


Рецензии
Чувствуется искренность, скоро! очень скоро!

Наргиз Гусейнова   05.04.2016 02:33     Заявить о нарушении
Все мы ждём этого дня с нетерпением !

Урхан Сеидов   11.04.2016 00:45   Заявить о нарушении