Яблоки

Аромат пусть яблок овивает,
И событий ярких слышен звук.
Радость каждый дня в себе познает,
Нежность милых долгожданных рук.
Краски пусть мелодией играют,
Свет прольется с голубых небес.
Сочностью эмоции блистают,
Пусть слагаются из счастья и чудес.
Солнце день пусть наполняет светом,
И ручьи гармонией поют.
Птицы в переливах кружат летом,
Облака воздушностью влекут.
Пусть яблоко напомнит о соблазнах,
И сладость каплями окропит яркий день.
Ведь, рай встречается не только на картинах,
А там откуда исчезает тень...(2014)


Рецензии