Глаза, это зеркало души
Смотри внимательно в его глаза.
Глаза,это зеркало души.
Они не могут врать.
По жизни не дано им это.
Они как родниковая вода,чисты.
В глазах одних,сверкает солнце.
Отражается луна и синь небес.
В других,блестит слеза.
Как чистая роса,на утреннем цветке.
Глаза как и душа.
Могут отражать,любое чувство.
Ты только повнимательней смотри.
И если на свои вопросы,не находишь ты ответы.
Взгляни в глаза в них зеркало души.
Когда ты любишь человека,всей душою.
И исполняешь все его желанья.
Он пойдет с тобой одной тропою.
Не важно на какие расроянья.
Когда твои глаза,сверкают чистотою.
Хоть на край света,он уйдет с тобою.
Свидетельство о публикации №114080507100