Братие и сестры. Россияне и Украинцы

«Братие и сестры»,
Тихо так монах.
Мы на Лобном месте,
Частый гость здесь враг.

«Братие и сестры»,
В камне черный яд.
Тут дурные вести:
Вряд ли вас простят.

«Братие и сестры»,
Кто сюда взошел,
Враг себе, семейству.
Понял? Хорошо.

«Братие и сестры»,
Бог про это знал.
Все мы есть в реестрах,
Вписанных в Аннал.

«Братие и сестры»,
Правило-закон:
Нож пока у сердца, 
Но не проведен.

«Братие и сестры»,
Ангел длиннокрыл.
Видишь мир? Надейся,
Чтоб он сохранил.


Рецензии
Братие и сестры кличе униат
А в своём реестре отмечает кат
Храмов православных на Украйне нет
Знищилы,видправылы попив на той свит!



Надежда Халилова   05.09.2014 00:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.